第三届医学图像计算青年研讨会通知

2016-03-16 14:50:46 新闻来源:中国生物医学工程学会

        2016医学图像计算青年研讨会(MICS2016)是第三届MICS会议。前两届的会议举办地点分别为:深圳和济南。与前两届会议相同,MICS2016旨在为本领域中青年学者提供一个既单纯又丰富,既活泼又严肃,既集中又开放的学术交流平台。 在这个平台中,我们倡导并坚持脚踏实地,勇于探索的科学精神,追求真理,开拓新知;在这个平台中,我们可以激发灵感,增进了解, 互通有无,加强合作,并收获友谊;在这个平台中,我们能够汲取营养,拓展视野,更全面地了解医学图像计算领域的研究热点和发展方向。通过这个平台,我们期望提高我国医学图像计算领域的科研水平,帮助中国中青年学者融入国际学术舞台,并在这个舞台上绽放光芒。
        第三届医学图像计算青年研讨会(MICS2016)将于2016年7月15日—17日在广东省广州市召开。本届会议由南方医科大学和中国生物医学工程学会医学图像信息与控制分会主办。会议的主要目的是为医学图像计算研究领域内的中国中青年学者提供一个深层次学术交流的舞台。会议邀请多位国内外知名专家做大会主题报告和特邀报告。热忱邀请您参加本次会议,与本领域学者交流最新研究成果。我们热诚期待与您相会于美丽的羊城广州!

        大会网站:http://www.mics2016.com/index.html

1 共 1页